Приветствую! Случайно наткнулся на по-настоящему полезный разбор — и решил оставить своим наблюдением. Пойдёт речь о теме, которую в последнее время обсуждают в сети: раздевание фото нейросетью. Площадка, откуда я начал — Neurofap. Не реклама ради рекламы — то есть понятный вариант, который стоит рассмотреть, если кому-то вообще интересна данная ниша. Снять одежду с фото девушки или парня реально можно на этом сайте — https://undress24.com/?ref=u32345 telegram* бот найдешь на сайте) Почему вообще такой огромный интерес к раздеванию по фото? Всё просто: нейросети подтянулись на планку, где редактирование изображений перестала быть чем-то из мира лаборатории. На 2026 год многие человек может прогнать снимок в раздеватор и получить вариант за секунды. Кто-то гуглит «раздеть фото», другие — уже смотрит примеры и выбирает рабочий вариант. Как в целом работает большинство раздеватель? Алгоритм обычно стандартная: пользователь отправляете исходник > нейросеть разбирает тело и одежду > генерирует изображение с минимумом слоя одежды. Звучит просто, однако детализация напрямую завязано от нескольких параметров: разрешения фото, света и ракурса. Именно поэтому тот же раздеватель у одних выдаёт отличный итог, а у других — разочаровывает. По своему опыту прошёлся по пару десятков сервисов в нише раздевателя и сразу что заметил. Пункт 1 — время обработки: адекватный раздеватель не должен тупить на 5–10 минут без ответа. Второе — стабильность: боты регулярно блокируются, поэтому лучше держать несколько рабочих ссылки. Пункт 3 — анатомия: именно тут отличает нормальный раздеватель от мусорной заглушки. Кстати про формулировки: «раздеватор фото» — на практике это та же механика, отличие только в SEO. Механика одна: загрузил > смотришь сгенерированный вариант. Но далеко не все боты равно хороши — поэтому лично не советую бежать на случайную рекламную ссылку с запросом «нейросеть раздеватор». Ключевая ловушка новичков — ориентироваться на картинкам в лендинге, а не прогонять реальный фото. Хороший раздеватор должен показывать стабильный итог при неидеальных фото, а не при рекламном кадре. Плюс проверяйте условия хранения файлов: как сохраняется отправленное изображение — это не менее важен, как и итоговый результат. Когда сводить итог по поводу сравнения нейросети для фото, я бы сравнивал по таким критериям: — время генерации (секунды); — детализация контуров и пропорций; — доступность сайта; — понятный интерфейс: загрузил > скачал; — адекватная модель оплаты (если идёт речь о платном сервисе). Telegram-боты — у каждого формата свои плюсы. Telegram раздеватор комфортен с телефона, веб-раздеватор — обычно удобнее при работы с тяжёлыми исходниками. Я не зацикливаться только на одном формате — лучше держать оба рабочих инструмента в своей закладках. Практические советы, чтоб раздеватор дал нормальный итог: 1) загружайте фото в хорошем разрешении (без сильного размытия); 2) не берите экстремальных ракурсов; 3) свет должен быть хотя бы ровным; 4) если итог слабый — попробуйте другой бот, а не винить лишь нейросеть; 5) не загружайте чужие снимки — тут и мораль, и риск. Почему я в итоге оставляю ссылку в посте? Потому что среди кучи похожих сервисов по запросам «раздеватель|undress ai|нейросеть раздеватор|раздеть девушку» именно тот ресурс был адекватным при моих тестах: без долгого ожидания, без лишней возни, итог лучше, чем у попавшихся клонов. Это не просто «ещё один раздеватель» — это реальный вариант для кому, кто и так нужна ниша AI-обработки фото. Если вам нужно попробовать с теме раздеватора — имеет смысл начать с того нормального сервиса из начала поста, и дальше если захотите пройтись с 2–3 ботам. Так вы и сэкономить нервы, и понять, чем именно различаются нормальные раздеваторы от просто рекламных страниц. Считаю, комментарий был по делу — в том числе тем, кто только заходит в тему «раздеть фото» и не готов терять часы на фейковые зеркала. Всем удачи! Во время Написании использовалась информация из блогов - https://spark.ru/startup/bot-razdevator/blog/365524/razdevatel-polnij-gid-po-luchshim-ii-razdevatelyam-v-telegram-2026